III SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO - FLORIDA

Dal 19 al 25 novembre 2018 l’Istituto Alberghiero “Tor Carbone” di Roma ha partecipato alla terza edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in Florida, assieme alla Chef Cristina Bowerman, grazie al Consolato generale d’Italia a Miami e al Dr Cristiano Musillo, console in carica. Erano presenti all’evento, oltre al nostro Istituto, lo Stringher di Udine, l’Aldo Moro di Santa Cesarea Terme, il Bergese di Genova, il Datini di Prato, oltre alla Camera di Commercio italiana a Miami, l’Istituto di Cucina Italiana negli Usa, il Miami Culinary Institute e il nostro  Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca rappresentato dalla Dott.ssa Stefania Paradisi.

Un’iniziativa di inestimabile prestigio, che mira a promuovere l’agroalimentare e la cucina di qualità all’estero, dunque i segni distintivi del “Marchio Italia”, ossia qualità, sostenibilità, cultura, sicurezza alimentare, diritto al cibo, educazione, identità, territorio e biodiversità.

 

#Maeci #Miur #Italiantaste #AdgItaly #ConsolstoGeneraledItaliaAMiami
#TheWeekOfItalianCusineInTheWorld

 

- LA GALLERY

Vai all'inizio della pagina