EXCELLENCE FOOD INNOVATION

 

In collaborazione con EXCELLENCE FOOD INNOVATION, l’IPSEOA Tor Carbone parteciperà all’evento che si terrà dal 09-11-2018 al 12-11-2018 presso l’Ex Dogana di Roma un evento che unisce degustazione, grandi chef e produttori d’eccellenza.

Un evento esclusivo pensato per mettere in connessione tra loro gli operatori del settore enogastronomico, un contesto di approfondimento culturale orientato all’avanguardia e all’innovazione.

Excellence è un’occasione per assaggiare l’eccellenza italiana, protagonista indiscussa insieme ai grandi chef. Talk e coking show per valorizzare produttori e prodotti, seminari e approfondimenti per operatori e pubblico, presentazioni e spettacoli Food Experience per vivere a 360° il mondo dell’enogastronomia in uno spazio creativo e coinvolgente.

I nostri studenti saranno impegnati sia ad accogliere gli ospiti e il pubblico che parteciperà  sia ad assistere gli chef nelle preparazioni e infine a  servire le degustazioni.

EXCELLENCE FOOD INNOVATION

EX DOGANA – ROMA

L’Istituto “Tor Carbone” ha partecipato all’evento Excellence (10.11.12 novembre 2018), manifestazione alla sua VI Edizione, che si pone come raccordo tra operatori di settore per un futuro di crescita economica dell’Enogastronomia italiana. Tre giorni dedicati a prodotti di alta qualità, alla creatività, alla formazione, alla interconnessione tra persone e imprese, alla comunicazione e al confronto con il grande pubblico.

- LE FOTOGRAFIE

IL VIDEO

 

Vai all'inizio della pagina