SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO
|
DISCIPLINE INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA- SALA VENDITA |
DISCIPLINE INDIRIZZO PRODUZIONI DOLCIARIE |
DISCIPLINE INDIRIZZO ACCOGLIENZA TURISTICA |
Gli studenti potranno conoscere in maniera completa il mondo della cucina, l’arte bianca, le preparazioni e l’enogastronomia. Si insegneranno tecniche di allestimento e tipologie di servizio: caffetteria, aperitivi, studio dei cocktail e del mixology, le tipologie dei vini, l’organizzazione di un banchetto. Obiettivi professionali: maître di sala, barman, food & beverage manager.
|
Gli studenti potranno conoscere in maniera completa il mondo della cucina, l’arte bianca, le preparazioni e l’enogastronomia. Le competenze maturate consentiranno di operare in strutture ristorative di ogni livello come Chef, Pasticcieri e ricoprire ruoli di livello imprenditoriale
|
Lo studio del turismo nelle diverse tipologie, dei turisti, delle destinazioni e l’attività di accoglienza svolta dal receptionist. Gli studenti impareranno a costruire itinerari e pacchetti turistici come in un’ agenzia di viaggi ed organizzare e gestire eventi e congressi. Prospettive di carriera: Front Office Manager, Addetto al booking, Direttore. |
ITALIANO |
ITALIANO |
ITALIANO |
STORIA |
STORIA |
STORIA |
INGLESE |
INGLESE |
INGLESE |
MATEMATICA |
MATEMATICA |
MATEMATICA |
SC MOTORIE |
SC MOTORIE |
SC MOTORIE |
RELIGIONE |
RELIGIONE |
RELIGIONE |
FRANCESE/SPAGNOLO |
FRANCESE/SPAGNOLO |
FRANCESE/SPAGNOLO |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE |
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE STRUTTURA RICETTIVA |
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE STRUTTURA RICETTIVA |
DIRITTO E TECNICHE AMMINISTRATIVE STRUTTURA RICETTIVA |
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA- CUCINA |
LABORATORIO DI ARTE BIANCA E PASTICCERIA |
LABORATORIO DI ACCOGLIENZA TURISTICA |
LABORATORIO ENOGASTRONOMIA- BAR SALA E VENDITA |
CHIMICA |
ARTE E TERRITORIO |
|
TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI |
TECNICHE DI COMUNICAZIONE |
TOTALE ORE SETTIMANALI: 32 |
TOTALE ORE SETTIMANALI: 32 |
TOTALE ORE SETTIMANALI: 32 |