logo miur                        Seguici su  minilogo fb  minilogo ig

testata

 “Concorso Startupper

Concorso Startupper School Food edizione 2022/2023 di Lazio Innova, WeGil, 22 marzo 2023

Gli studenti della classe 4G dell’IPSEOA “Tor Carbone - Alessandro Narducci”, coadiuvati dai docenti di enogastronomia proff. Emanuele Diana e Stefano Santorelli, hanno superato la selezione finale del Concorso Startupper School Food edizione 2022/2023 di Lazio Innova.

Gli istituti sono stati premiati dalla giuria composta dagli chef stellati: Iside de Cesare, Andrea Pasqualucci e Daniele Lippi.

La competizione di oggi, 22 Marzo 2023, ha richiesto la presentazione e realizzazione di una ricetta innovativa, modificandone una della tradizione culinaria del territorio romano.

Nella fase di Food Reinventing, gli studenti hanno presentato la loro idea di un piatto tipico romano "il saltimbocca alla romana", rivisitando in chiave moderna un primo piatto, ponendo l’attenzione ai prodotti del territorio, alla sostenibilità e alla scelta delle tecniche innovative, per preservare le qualità organolettiche degli alimenti.

🎉Congratulazioni a tutti!
Ora vi attenderà finale che si terrà a Bracciano nel mese di maggio! #staytuned 🤞🏻

#concorso #startupper #lazioinnova #ipseoatorcarbone
@lazioinnova