“Evento “Il granchio blu””

Evento "Il Granchio Blu" 

Percezione del consumatore finale in merito alla scelta, l'utilizzo ed il consumo dei prodotti ittici definiti alieni, con particolare riferimento al granchio blu

IPSEOA “Tor Carbone  Alessandro Narducci”
Roma, 18 ottobre 2023

Apertura lavori a cura della Dirigente Scolastica Cristina Tonelli
Sono Intervenuti:
- Presidente O.I. Filiera Ittica, Dott. G. Palma
- Biologhe Nutrizioniste, dott.ssa Arianna Felicetti e dott.ssa Maria Pintavalle
- Cooperativa Pescatori di Fiumicino
- Guardia Costiera - Direzione Marittima di Civitavecchia e Comando Capitaneria di Porto Fiumicino, Com.te Pietro Alfano e Lgt Giuseppe Maglione
- Carabinieri NAS di Roma, dott. G. Barone

La conferenza si è tenuta presso la sala di Villa Convitto. È intervenuta, al termine, l’alunna Del Pizzo Aurora della classe 4E.

A seguire, presso il portico di Villa Rossa, masterclass guidata dagli studenti e show cooking a cura dei proff. Alfonso Esposito, Stefano Santorelli e gli alunni della classe 4E.
Servizio di sala a cura della prof.ssa Marina Caiazzo con gli alunni della classe 4D.
Servizio di accoglienza a cura della prof.ssa Samuela Andreucci e gli alunni della classe 2L.

Hanno partecipato come uditori gli alunni delle classi 2D, 3B, 3E, 4E.

Ref. progetto prof. Felice Santodonato.

#granchioblu #evento #prodottiittici #ipseoatorcarbone