“Corso “I dolci della memoria””

Corso I DOLCI DELLA MEMORIA: TRANCI E MONOPORZIONI con OMAR BUSI 👨‍🍳🍰

👨‍🍳 Docente: Omar Busi

L'obiettivo del corso è dare idee per sfruttare al meglio le tendenze dei consumi moderni (brunch e apericena) ed ampliare le occasioni di business in altre fasce orarie della giornata per far quadrare l'economia del locale.

🔹 PROGRAMMA:

Realizzazione di dolci su base cake e su base frolla che richiamano il passato profumandolo di futuro.

▪️ DOLCI AL TRANCIO, SU BASE SFOGLIA: STRUDEL, MELA
▪️ DOLCI SU BASE CAKES: LINZER, SACHER, TORTA PARADISO
▪️TRANCI IN FROLLA CON FRUTTI, CREME, LEMON TARTE
▪️ MONOPORZIONI CHE RICHIAMANO I DOLCI TRADIZIONALI
▪️ MONOPORZIONI CLASSICHE: PESCHE DI PRATO, CANNOLI SFOGLIA, CANNOLI SICILIANI, ZUPPETTE E MERINGHE.
 
Hanno partecipato gli alunni Matteo Moncea e Irene Giammanco della classe 5°C nei giorni 24, 25 marzo 2023.

Referente: prof. Felice Santodonato

#pasticceria #onedaychef #ipseoatorcarbone