Circolare nº  187                                                                                                                Roma, 15/02/2018

Agli alunni

Ai docenti

Classi quinte

Al DSGA

SEDI TUTTE

 OGGETTO: Materie Esame di Stato  a. s. 2017/18

          Si comunicano le materie oggetto delle prove d’esame a. s. 2017/18:

Quinte indirizzo Accoglienza Turistica:1^ prova scritta  Italiano 2^ prova scritta  Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva 

MATERIE        5A

  MATERIE      5L

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

 INTERNO

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

ESTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Francese

Laboratorio di accoglienza turistica

 INTERNO

Tecnica della comunicazione

Tecnica della comunicazione

 INTERNO

 

Quinte indirizzo Enogastronomia:

1^ prova scritta  Italiano 2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione

 MATERIE     5B

MATERIE     5C

MATERIE     5G

MATERIE      5M

MATERIE      5N

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

Italiano

Italiano

 Italiano

 INTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

Inglese

Inglese

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

 ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici - settore cucina

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

INTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Francese

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Francese

INTERNO

 

Quinte indirizzo Sala: 1^ prova scritta  Italiano 2^ prova scritta  Scienza e cultura dell’alimentazione

 MATERIE   5D

MATERIE   5H

 MATERIE   5O

COMMISSARIO

Italiano

Italiano

Italiano

 INTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

Inglese

Inglese

ESTERNO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

Scienza e cultura dell’alimentazione

ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala

INTERNO

Francese

Francese

Francese

INTERNO

 

 

Quinta  indirizzo Enogastronomia opzione Produzione dolciaria:

 1^ prova scritta  Italiano

2^ prova scritta  Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari

 

 MATERIE   5E

COMMISSARIO

Italiano

 INTERNO

Diritto e tecniche amministrative struttura ricettiva

ESTERNO

Inglese

ESTERNO

Scienza Aliment. Analisi Cont.li Microb.ci Alimentari

 ESTERNO

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore produzione dolciaria

INTERNO

Francese

INTERNO

IL  DIRIGENTE SCOLASTICO

Cristina TONELLI               

Firma autografa omessa ai sensI       
dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993 
       

Vai all'inizio della pagina