“Show Cooking Medeaterranea, Napoli”
Accademia Medeaterranea, Napoli, 19 dic 22.
Durante l’evento i ragazzi speciali degli istituti alberghieri si sono sfidati a colpi di pentole ed utensili da cucina nelle preparazioni che sono state degustate a seguire, in una cena standing con chicche gastronomiche natalizie.
L’IPSEOA Tor Carbone si è classificato al 🥇primo posto per il secondo piatto (Gamberoni lardellati su letto di zucchine fondute e salsa al ribes) e per i dolci (Cannolo siciliano con canditi e granella di pistacchio; Pandoro con crema al mascarpone, caffè e crumble lamponi e ribes - tiramisù style).
Hanno partecipato studenti di diverse classi degli indirizzi Enogastronomia, Sala e Vendita ed Accoglienza Turistica.
I docenti accompagnatori: Marocco, Napolitano, Parente, De Lorenzis, Friggeri, Paoletta, Thornton, Caiazzo, Pugliese, Fara, Di Stasio.
#accademiamedeaterranea #showcooking #napoli #ipseoatorcarbone
|