“Food for mind”

Food for mind - formazione

Questa mattina, lunedì  14 marzo, dalle ore 9 alle ore 12,30, presso la Sala di Villa Convitto del nostro Istituto, ha avuto inizio il corso di formazione sulla concezione dell’alimentazione basata sugli stati d’animo (Food For Mind).

Le lezioni proseguiranno nei giorni martedì 15 e giovedì 17 marzo. A conclusione, nelle settimane a seguire, il corso proseguirà con tre laboratori sensoriali, che avranno come tema l’elaborazione di pacchetti di alimenti per ogni emozione, ricette emozionali, menu emozionanti.

Il corso è stato proposto dal dott. Andrea Secci in collaborazione con l’Università “La Sapienza” e curato dalla prof.ssa Paola Cimbolli. Tra i relatori il prof. Jacopo Pagani, il prof. Andrea Vania, la dott.ssa Roberta Manenti.

Partecipano con la Dirigente Scolastica Cristina Tonelli e la prof.ssa Patrizia Spano, i docenti di enogastronomia, di scienze dell’alimentazione, gli alunni e le alunne della classe IV E.

#formazione #uniroma1 #foodformind #ipseoatorcarbone