“Startupper, 30 maggio 2022”  

L’IPSEOA “Tor Carbone - A. Narducci” ha partecipato all’evento finale di Lazio Innova, trasmesso in diretta Fb, con l’alunno Kaijia Dong della classe IV G coadiuvato dal prof. S. Santorelli, realizzando un secondo piatto con il paniere di prodotti proposto e valutato dagli Chef Maurizio Serva e @isidedecesare .

#Repost
・・・
‼️ Lunedì 30 maggio alle ore 16:00 si chiude a Bracciano, presso lo Spazio Attivo di Lazio Innova, l’edizione 2021-22 di #StartupperSchoolFood, l’iniziativa della Regione Lazio che ogni anno insieme al programma Food Innovation Hub promuove il talento e l’innovazione agroalimentare negli Istituti Alberghieri del Lazio?
https://www.lazioinnova.it/news/la-food-challenge-di-startupper-school-food/
➡️ L’evento sarà trasmesso in diretta streaming sulla pagina facebook di Lazio Innova

#StartupperSchoolAcademy @regionelazio.official